NYセミナー

5月24日(木)、25日(金)にわたり、ニューヨークセミナーを行いました。本セミナーは、世界レベルの技術に触れられる貴重な機会となっています。ニューヨークを拠点にワールドワイドなご活躍をされている安藤広美さん、ウォーレン トリコミに在籍し、VOGUEなど有名ファッション誌の広告を手掛けるヘンリー デラパズさん、また日本を代表する世界的なカメラマン、ハービー・山口先生をお迎えしました。

世界を舞台にご活躍されている先生方の姿を間近で拝見させていただき、学生たちはたくさんの刺激をいただくことができました。また、2日目では2年生の学生フォトコンテストが行われ優秀作品は表彰されました。本セミナーでの経験を今後の美容学生生活で活かしていってほしいと思います。