第21回ミラーリング発表会

イベント

7月24日(水)、日本青年館ホールで、第21回ミラーリング発表会を開催しました。ミラーリング発表会は、企画・運営を本校学生が行う、本校最大のヘア・メイクショーです。当日、会場には来賓、保護者、高校生、サロン関係者の皆様はじめ、大変多くの方々に来場して頂きました。卒業生によるオープニングステージには、いま美容業界に旋風を巻き起こし、NHKプロフェッショナルなどのメディア出演をはじめ、幅広いご活躍をされている<OCEAN TOKYO>代表取締役 美容科6期卒業生 髙木 琢也さんに洗練されたステージを披露していただきました。

今回は『fragrance~感じる 広がる~』をテーマとして、ブライダルステージ「Floral」、カットステージ「Spicy」、ヘアメイクステージ「Woody」、小倉・桔梗流<着つけ>ステージ「Oriental」、そして本校ダンス部のステージが繰り広げられました。

グランドフィナーレでは、多くの感動の涙、笑顔、歓声が会場に溢れました。今回のミラーリング発表会を通して学生たちは、お互いに技術を高め合いながら、他では体験できない貴重な経験を得ることが出来ました。それらは必ず今後の糧になっていきます。ご来場いただいた皆様、誠に有難うございました。