OCEAN TOKYOセミナー

本校美容科の6期卒業生【OCEAN TOKYO 代表取締役】髙木 琢也さんに特別講師として本校へお越しいただき、OCEAN TOKYOセミナーが開催されました。本校の学生がこれからの美容業界で活躍していくための行動やマインドについてお話しくださり、その後カットからヘアスタイリングの技術デモンストレーション、そして憧れの髙木代表への質問コーナーと時間の許す限りご対応いただきました。

「自分史上最高」「反対されるのは好きだから」「どんなことでもまずはやってみよう。文句を言うのはそれから」など髙木代表ならではの心にすっと入ってくる言葉の一つ一つに感銘を受けました。髙木代表の行動と言葉は、今後の学生生活、そして長く続く美容人生の大きな糧になるでしょう。髙木代表のますますのご活躍を楽しみにしています。